5 Aplikasi Google yang Mungkin kamu Belum tau


Mungkin selama ini kita hanya mengenal google sebagai mesin pencari untuk berbagai informasi yang kita butuhkan, tetapi mungkin kamu belum tahu, 5 aplikasi ini adalah ciptaan google yang patut kamu coba,


yang pertama ada Google translate

Bagi yang suka traveling mungkin ini adalah aplikasi yang wajib di gunakan, bayangkan saat kita pergi ke negara jepang dan melihat berbagai informasi dalam tulisan jepang pasti ini akan membuat kita binggung, tetapi dengan google translate kita hanya perlu memfoto tulisan dan hasil terjemahan sudah bisa di dapatkan




yang kedua Google keep
aplikasi ini hampir sama dengan catatan pada umumnya, yang membedakan hanya google keep lebih menyediakan berbagai macam warna dan kreatif sehingga membuat pembaca dan membuat catatan kelihatan lebih menarik



yang ketiga Google Sky
aplikasi ini membuat penguna dapat melihat, seluaruh benda langit di galaxy dan mungkin kamu patut mencobanya



yang keempat Google shopping
tidak beda dari online shopping pada umumnya, google shopping menyediakan barang yang mungkin kita butuhkan



yang kelima build with chorme
aplikasi lego ini sangat menarik kita dapat membangun dan berkreasi sesuka hati kita tanpa batas
















Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
9 Komentar
avatar

Lima-limanya emang baru dengar sih, yg google translate bagus tuh buat bantu terjemahin bahasa-bahasa asing..

Balas
avatar

Yang sering aku pakai dulu google translate, buat ngisi jawaban pas ada soal bahasa inggris tapi kadang hasilnya gak akurat, hahah

Yang google sky kayaknya bagus tuh bisa lihat apa yang ada di langit, mantab mas.

Balas
avatar

Untuk google translate sama google shopping sih udah tau... tp yang lainnya beneran baru denger... makanya langsung coba hahaha
Thnks informasinya bro :D

Balas
avatar

Google translate sih udah biasa ya. Kalau yang KEEP aku udah mulai pakai sejak punya smartphone. Trus yang lainnya baru denger. Kayaknya menarik tuh yang sky.. hmmmm...
kapan-kapan dicoba deh. Makasih informasinya ya :)

Balas
avatar

Wah jadi nambah pengetahuan, yang aku tau cuma google translatenya doang haha

Balas
avatar

waaaaanjjiiiir yang gue tau cuma google translate ama google shopping doang....yang lainnya baru tau....

Balas

Jangan Lupa Komentar