Dapat uang di tanggal tua

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall.
mataharimall-kompetisi

Dapat uang ditanggal tua itu gampang, banyak orang yang beranggapan tanggal tua itu mengerikan, tapi bagi saya tidak sama sekali, banyak hal yang membuat saya bisa mendapatkan uang di tanggal tua, dengan menjual barang dari online shop yang murah, kemudian di jual kembali sehingga mendapatkan keuntungan yang bisa saya terima, di bawah ini adalah cara saya mendapatkan uang di tanggal tua,



Mencari tau keinginan seseorang

ini adalah hal pertama yang harus dilakukan mencari tau keinginan seseorang, caranya adalah melihat iklan di tv, mungkin beberapa waktu yang lalu ada sebuah product "bak** Mew*h" yang banyak di cari orang di mall atau di toko-toko, karena product baru, sehingga barang tersebut sedikit susah untuk di dapatkan di pertokoaan, dan pembeli akan antusian mencari dan mendapatkan dengan barang tersebut

Mencarinya di onlineshop

Saat sudah mengetahui, keinginan pembeli, kita bisa mulai mencarinya di online shop yang menyediakannya, dan dengan demikian kita bisa mendapatkannya dan kemudian menjualnya kepada konsumen yang mencari barang tersebut lalu menjual dengan harga yang tidak terlalu tinggi dan tidak terlalu rendah, sehingga kita bisa dapat uang tambahan di tanggal tua,


Cara ini saya lakukan beberapa bulan yang lalu, dengan modal yang seadanya dan menjual barang tersebut, pada akhirnya barang tersebut laku sekali, sehingga saya bisa mendapatkan keuntungan yang cukup, dan melakukan itu berulang ulang, sehingga uang yang tadinya hanya 250.000 saja bisa mendapatkan 700.000, tapi cara ini cukup memakan waktu karena butuh waktu untuk, menghabiskan barang jualan tersebut,

lalu dengan uang yang telah bertambah, ada sebuah kebutuhan yang perlu saya beli, karena tidak mau uang habis dengan cepat saya memutuskan belanja kebutuhan saya di www.mataharimall.com, dengan diskon yang besar-besaran, belum lagi ditambah dengan tambahan diskon dan ongkos kirim yang gratis membuat kebutuhan saya perlukan, menjadi lebih murah tanpa perlu menghabiskan banyak uang, dan pengirimannya bisa dibilang sangat cepat dengan packing yang sangat rapi, dan walaupun harganya murah, tapi kualitasnya ga bisa diragukan lagi,

Cara belanja di www.mataharimall.com cukup gampang sekali, ga peru ribet, dan sangat mudah dipelajari dan juga banyak sekali barang dengan brand-brand terkenal, dengan harga yang cukup murah dari yang lainnya, dan sehingga membuat kita ingin membelanjakan uang kita dengan barang tersebut,


Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
12 Komentar
avatar

kira2 manjur ngak bisa pake metode diatas buat dapetin uang ditanggal tua ? :D

Balas
avatar

Tipsnya keren bang. Mengajarkan kita tetep mandiri dan berani tampil beda dari kebanyakannirang yang tetap minta orang tua. Berdagang atau berbisnis adalah cara yang paling mudah menurut gue untuk mendapatkan uang. Asal sabar dan terus berjuang. Hehe

Wah.. ikut kompetisi blog ya. Semoga menang ya bang! :))))

Balas
avatar

haaha gimana mau ngasilin uang ditanggal tua bang, uang buat dijadiin modalnya aja udah nggak bisa. tapi perlu dicoba di pertengahan bulan, jadi buat jaga jaga saat tanggal tua udah ada penghasilan.kreatif kreatif patut di coba nih.

btw, semoga menang ;D , and follback blog gue ya hahah

Balas
avatar

Wahaha kocak videonya
mesen es batu cuma buat numpang wifi :D

Balas
avatar

Wahh, caranya boleh juga nih buat cari tambahan uang ditanggal tua. Nggak tergolong susah juga karena tinggal beri barang yang murah kemudian dijual kembali dengan harga yang agak mahal. Bahkan kamu sudah melakukan cara tersebut dan sudah terbukti untung banyak yaa. keren.

mataharimall.com kayaknya banyak diskonnya nih yaa. Coba ah kapan-kapan belanja disitu, kalau sudah ada duit sih hehe.

Balas
avatar

Jadi semacam dropship gitu ya? Atau ini pake acara beli dulu? Wah Andrian master jualan online nih ternyata.. pinter manfaatin peluang haha

Mantep nih bisa muter duit sampe hampir 3 Kalo lipat modal.. :D

Tapi kalo lakunya agak lama, lakunya awal bulan, nanti nggak tanggal tua lagi dong.. hehe

Balas
avatar

Matahari mall emg bnyk bgt diskonnya

Balas
avatar

lakunya seminggu udh laku kok :D

Balas

Jangan Lupa Komentar