Alasan Memakai Go-Jek

Siapa tidak kenal dengan Go-jek, semua pasti kenal dengan Go-jek, semua aktivitas kita pada saat ini sangat sekali dimudahkan oleh sebuah aplikasi Go-jek satu ini, dengan semua pelayanan yang di berikan memberikan kemudahan dan membuat kita menjadi santai dan tidak perlu keluar rumah, hanya bermodal aplikasi Go-jek semua sudah bisa selesai dengan cepat tanpa menunggu lebih dari 1 hari, banyak sekali yang pelayanan aplikasi go-jek yang memudahkan dalam kehidupan modern ini,
Layanan Go-jek diantaranya
 
Go-Ride
 
Layanan pertama satu ini, adalah memesan Ojek lewat aplikasi, jika dulu kita harus keluar rumah dan teriak “Ojek”, tapi dengan aplikasi ini, hanya menyentuh aplikasi Go-ride, Ojek yang datang kerumah dan memberikan semua layanan yang terbaik, di beri Helm, Masker dan jas hujan (jika Hujan), dan ongkosnya terbilang cukup murah,
 
Go-Food
 
Salah satu aplikasi satu ini adalah favorite saya, saya bisa memesan makanan favorite saya tanpa perlu pergi keluar rumah, hanya memesan dan menunggu pesanan sampe, hebatnya semua pesanan saja sampe kurang dari 1 jam, bahkan pernah dalam 30 menit pesanan sampe tujuan dengan bagus.
 
Go-Send
 
Saya pernah mengunakan aplikasi ini untuk mengirim sebuah paket kepada teman saya, bisa di bilang jaraknya cukup jauh, tapi karena sebuah paket yang harus di kirim hari ini juga, jadi saya memutuskan memakai layanan Go-send, Tanpa menunggu lama Go-jek datang, dan mengatar barang hingga tujuan
 
Go-Mart
 
Layanan satu ini membuat orang perumahan yang jauh dari pertokoan sangat dimudahkan sekali, hanya memesan lewat aplikasi Go-mart, semua pesanan yang di pesan bisa sampe tanpa harus keluar rumah dan panas-panasan atau hujan-hujanan
 
Ini beberapa layanan Go-jek yang paling sering di gunakan beberapa orang termasuk saya, dan sekarang go-jek mengeluargan, Pembayaran baru yaitu Go-pay, yang memudahkan pembayaran dalam bertransaksi di Go-jek, caranya sangat mudah untuk dilakukan, hanya perlu memasukan kode perusahan go-jek “70001” dan nomer handphone yang terdaftar contoh “70001081212121212”
Semua sudah sangat dimudahkan oleh layanan 1 ini dan membuat kita sangat di manjakan leh tekologi






Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
11 Komentar
avatar

gue belum pernah nyoba gojek dri soalnya gue punya motor sendiri. Haha :D

Mungkin nanti gue nyoba yang go food, hehe

Balas
avatar

sekarang udah ada go car tapi masih sepi.... :(
enak sih pake gojek... pilihan lain selain taxi :D kalo macet bisa nyelip2 jadi cepet sampe rumah.

Balas
avatar

Gojek emang salah satu startup yang lagi hits banget. Sempat dikecam karena slogan mereka "karya anak bangsa", tapi disisi lain masyarakat juga sangat membutuhkannya.

Tapi males ah, gue download gojek. ngater makanan ke Gorontalo gak pernah nyampe...

Balas
avatar

gojek sekarang makin populer, bisa dipake nganter pesenan makanan ._. di malang mana ada , gak ada ygjadi gojek kayak gitu :(

Balas
avatar

gojek sekarang makin populer, bisa dipake nganter pesenan makanan ._. di malang mana ada , gak ada ygjadi gojek kayak gitu :(

Balas
avatar

Emang lagi booming sih ini aplikasi online yang memudahkan penggunanya tapi sampai sekarang aku belum pernah coba hehehe pengin pesan go food :)

Balas
avatar

Sampe sekarang gue belum nyoba nih aplikasi gojek, karena masih terbayang tarifnya yang mungkin mahal. Tapi bagi sebagian orang sih, keliatan murah. Tapi gojek ini belum sesuai deh sama anak SMA jaman sekarang.

Balas
avatar

Jaman sekarang segalanya memang makin dipermudah. Contohnya salah satu karya bikinan anak bangsa yang satu ini, Gojek. Kita tinggal online terus buka aplikasinya aja sudah bisa dimudahkan segalanya, mulai dari pesen ojek, pesen makanan, antar barang, dsb.

Di Surabaya juga sekarang sudah mulai ramai pengendara Gojek ini. Semoga masyarakat bisa puas ya dengan pelayanan mereka.

Balas
avatar

Hmmm, gue adalah pengandara pribadi, jadi gue belum pernah ngerasain yg namanya gojek ini..

Penasaran juga sih..

Tapi, semoga gojek ini bakalan bertahan lama yak...

Balas
avatar

Kayaknya hidup di daerah yang udah terjamah gojek lebih enak deh. Dengan berbagai fasilitas yang super duper memanjakan konsumen. Wajar aja klo gojek menjadi salah satu aplikasi primadona.

Tapi.... gue belum pernah nyobain rasanya gojek. -____-

Balas
avatar

gue juga hobi pake ojek online. udah pernah pake grab sama gojek, sama aja sih sebenarnya. sama-sama menguntungkan. fenomena ojek online begini emang asik abis. benar-benar memudahkan masyarakat sih.. nggak usah capek2 jalan nyari ojek, mesen makanan pun bisa. asik deh.

Balas

Jangan Lupa Komentar