Temukan kamar sewa dengan lebih mudah

Dalam perkembangan teknologi yang ada sepertinya, kita selalu dimudahkan dalam segala sesuatunya, ga perlu repot-repot dalam mengerjakan sesuatu, hanya perlu duduk depan komputer atau gadget, semua sudah bisa terakses dimanapun dan kapanpun dengan cepatnya, baru baru ini ada sebuah website yang menyediakan sebuah layanan yang memudahkan, kita yang sedang mencari kamar kosan karena jauh dari rumah karena kerjaan, kuliah atau lainnya atau mungkin mempunyai sebuah rumah yang ingin disewakan, www.serumah.com, adalah sebuah website yang memudahkan kita dalam mencari kamar dan menyewakan kamar kita,

Serumah.com merupakan situs pertama di Indonesia yang memudahkan pencarian kamar sewa serta teman berbagi sewa yang ideal. Salah satu latar belakang diluncurkannya situs ini yaitu karena kami melihat adanya kebutuhan akan suatu platform khusus untuk memudahkan masyarakat, khususnya para mahasiswa dan profesional muda dalam mencari solusi tempat tinggal. 




Kenapa harus memilih serumah.com

Sangat mudah

kenapa ini adalah alasan utama kenapa harus mencari kosan di serumah.com, karena semua yang kita cari begitu mudah didapatkan didalam serumah.com, dan tinggal kita yang memilih mau tinggal dimana yang sesuai dengan keinginan diri sendiri, gampangkan




Menentukan harga yang sesuai

Di serumah.com, kita bisa menentukan dan mencari harga kamar yang sesuai dengan dompet kita, semua hanya ada didalam serumah.com, dan hasilnya ga bohong, banyak sekali yang menyediakan kamar yang murah,




Bisa mencari teman sekamar

Mungkin sebagian seseorang tinggal di kosan sendirian itu ga enak, atau mungkin ingin mendapatkan kamar sewa yang sedikit murah, mungkin bisa mengunakan fitur yang di sediakan di serumah.com, sehingga harga kosan bisa menjadi lebih murah dan mendapatkan seorang teman.





Buat iklan secara gratis

Mungkin jika kalian punya rumah yang ingin dijadikan sebuah kosan, website ini menyediakan layanan iklan gratis yang dapat membantu, untuk mempromosikan rumah yang kalian, ingin sewakan dan caranyapun sangat mudah



yuk,, tunggu apa lagi klik www,serumah.com sekarang juga

Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Dengan bantuan serumah jadi mudah memang, apalagi ini juga peluang buat mereka untuk menjadi bisnis. Mudah-mudahan manfaatnya bisa dirasakan oleh masyarakat Indonesia.

Balas
avatar

Boleh nih di rekomendadikan sama saudara dia punya beberapa kamar kosong yang ga ditempatin lumayan kan kalau di sewain hihi

Balas
avatar

Websitenya keren. Bukan cuma nyewa kamar doang, tapi buat nyewain juga. Apalagi ada fitur buat milih temen 1 kosan, jadikan bisa ketemu sama yang bener-bener klop.

Balas
avatar

Boleh juga nih. Kasih tau kakak gue dulu. Dia itu orangya sibuk banget. Sering nginap sana-sini. Sampai lupa nginap di kostnya sendiri. Hahahahaha. Bisa dijadikan alternatif nih website serumah sama kakak gue.

Kalau gue mah masih dibangku SMA. Tinggal sama orang tua. Nanti dicoba pas udah kuliah deh. Hehehehe

Balas
avatar

Makin kesini teknologi makin keren aja yaa. semuanya sudah bisa kita akses hanya melalui gadget. Seperti website yang kamu ulas diatas tuh, bisa sewa/ menyewakan kamar via online. Aku sendiri juga baru tau sih.

Tapi sepertinya itu bermanfaat banget bagi yang pengen cari kamar buat tempat tinggal. Selain gampang banget, harganya juga terjangkau yaa. Rekomendasi banget nih buat mahasiswa atau karyawan yang kebetulan jauh dari rumah, bisa gunakan layanan tersebut buat cari kamar tempat tinggal.

Balas
avatar

Ane nyimak aja dulu gan, tapi thanks ya recommended nya hehe

Balas
avatar

Yang menciptakan situs serumah.com bener-bener kreatif deh dalam memanfaatkan media online untuk mencari peluang dan membantu orang-orang yang membutuhkan kamar sewa dengan murah. Ini cocok banget digunakan sama anak kost yang tempat tinggalnya jauh dari kampus, biar nemukan rumah sewa yang murah, dan cocok dengan budget nya.

Ini juga cocok banget untuk backpacker yang berpergian jauh, mencari tempat persinggahan untuk melepas penat.

Internet memang sangat menguntungkan jika digunakan dengan baik.

Balas
avatar

Kalo di film 3 Idiots, dalam kelas, salah satu mahasiswa nya pernah ditanya. Apa itu alat? Dan mahasiswa tersebut mengatakan Alat adalah sesuatu yang bisa mempermudah pekerjaan manusia.

Nah, konsep dari serumah.com juga kayak gitu yah, jadi kita ga usah ketemu calo-calo yang nawarin kos-kosan gitu. Kita bisa langsung nyari kos-kosan secara langsung dengan praksis gitu.

Balas
avatar

waduh waduh waduh. serumah.com ini sebuah solusi dan inovasi banget yak.
selain harganya oke, bis anyari temen juga pula. itung2 interaksi sama stranger, nambah temen. keren!

Balas
avatar

Wah terobosan bagus nih. Kita gak perlu capek-capek muter2 nyari Kost. Keren..

Balas
avatar

kita makin dimanjakan teknologi

Balas
avatar

betul sangat kreatif
idenya bener2 keren

Balas
avatar

Eh, btw Serumah.com ngebantu banget, ya. Soalnya bisa menemukan tempat terbaik dan bisa menemukan orang di tempat terdekat. Keren deh..

Balas

Jangan Lupa Komentar