i'm entrepreneur

Mungkin aja belakangan ini saya sering membayangkan ingin membuat sebuah tujuan baru dalam hidup saya, ntah kenapa itu selalu terpikir di kepala ini, banyak hal yang saya lalui dan akhirnya saya menemukan sebuah jawaban yang mungkin aja bisa menjadi sebuah kepastiaan dalam hidup,




saya sudah menjadi entrepreneur sejak lulus kuliah sejak 1 tahun yang lalu, banyak sekali hal yang membuat saya lelah dan banyak lagi, tetapi saya mempunyai mimpi untuk mengembangkan usaha ini menjadi lebih besar lagi dan menjadi orang yang bisa membanggakan orang sekitar dengan usah retail yang saya miliki, mungkin aja saya ga cocok menjadi seorang blogger, bayangkan saja saya membuat suatu giveaway tetapi hal tersebut tidak ada yang mau mengikutinya sama sekali, entah kurangnya percaya atau emang blog ini sepi,

tetapi pada dasarnya tujuan membuat blog adalah menghilangkan strees saat saya berada di titik saya merasa bosan sekali, makin lama saya menyadari 1 hal saya harus makin suskes di bidang retail yang telah saya jalankan, baru saya mengambil jalan yang lain yang telah saya lupakan,

entah kenapa rasa malas menulis blog sangat saya rasakan, saya hanya bisa berfokus pada tujuan awal saya saja, mungkin untuk beberapa bulan kedepan saya akan berfokus pada tujuan yang saya miliki untuk menjadikan mini market saya semakin berkembang dari sebelumnya


Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
14 Komentar
avatar

Amin mudah-mudahan lancar dan bisa rame mini marketnya ya andri. tapi jangan sampai untuk menulis di blog juga di tinggalkan gitu aja dong hehe

Balas
avatar

Kokoooo. Nggak ada yang ikutan giveaway bukan berarti blognnya sepi, Koooo. Nyadar nggak, kemaren aja Deva kaget komentar di blog Koko pernah hampir setara kayak di blognya Deva. Hehehe.
Ayoo semangat nge-blognya. Rajin Blogwalking dan share tulisannya. Ada @warungblogger, @updateblog, dan lain sebagainya. At least, ikutin kata hati aja, yaaa. Nyamannya dimana. Walaupun sesekali kita harus keluar dari zona nyaman kita, make sure yang kita lakuin itu bermanfaat juga. Okaaay?
Sukses terus, ya! :D *Toss*

Balas
avatar

Udh deva, promo blog di BE, warungblogger semua udh dilakukan
ya cuma ga ada yang ikutan,
iya deva saya pasti bakalan rajin blogwalking dan sebagainya
makasih ya udh di semangatin lagi :D

Balas
avatar

Sukses buat minimarketnya, selama meraih impian, nggak peduli impian itu baru atau nggak, kita harus konsisten dengan impian itu sampe bener-bener berhasil, good luck ya.

Balas
avatar

Wah keren sudah buka usaha sendiri.

Balas
avatar

aamiin.. semoga makin sukses kedepannya..

Balas
avatar

jatuh bangun sebagai pengusah amah wajar bro, hantam aja terus. being enterpreneur itu udah salah satu hal yang keren abis. nggak semua orang berani

Balas
avatar

mungkin belum rejekinya kalo bikin giveaway tapi sepi yang ikutan :')
Semangat!

Balas

Jangan Lupa Komentar