4 Hal yang bisa menghilangkan rasa bosan

Setiap orang pasti pernah merasa bosan, bosan karena pekerjaan, tugas kuliah atau hal yang lainnya, biasanya banyak cara yang bisa membuat rasa bosan itu bisa hilang dengan cara msing-masing pribadi, menurut saya rasa bosan itu wajar wajar saja ada dalam diri ini, dikala kerjaan yang begitu banyak terkadang pikiran bisa menjadi kacau dan membutuhkan sebuah hal yang bisa membuat rasa bosan itu hilang.

4 hal yang bisa menghilangkan rasa bosan


Menonton
Hal ini adalah kegiatan yang paling bisa membuat rasa bosan itu hilang, tetapi tergantung sebuah film yang di tonton terkadang ada beberapa film yang malah membuat asa bosan itu bertambah,

Traveling
Kegiatan ini ga kalah menarik untuk menghilangkan rasa bosan yang sudah mulai menbayang bayangi diri sendiri saat mulai merasa bosan, biasanya cara ini yang paling bisa di andlakan untuk menghilangkan rasa bosan

Membaca Buku
Kegiatan ini sepertinya ga kalah penting juga menghilangkan sebuah rasa bosan yang terjadi dalam kesehariaan, tanpa kemana mana kita bisa menghilangkan rasa bosan dengan membaca sebuah buku favorite kita masing masing.

Bermain game
Salah satu kegiatan ini yang sering saya lakukan disaat bosan sedang datang, tapi biasanya bermain game bukan salah satu hal yang bisa membuat bosan cepat hilang, terkadang menambah mood berantakan kalau kalah main game terus :D


Mungkin jika kalian punya cara menghilangkan rasa bosan versi kalian komentar ya


 

Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

4 hal tersebut bisa menaikan lagi mood yah, kalau aku pribadi lebih ke nonton film atau sekedar window shopping hihi

Balas
avatar

tetep menurut saya membaca tetap opsi terbaik :))

Balas
avatar

Iya, kadang suka ada film yang ngebosenin. :(
Traveling mah udah pasti. Itu seru banget!

Menulis juga menghilangkan bosan. Memotret, desain, olahraga, dll deh. :D

Balas

Jangan Lupa Komentar