5 Hal yang keren ada di Tulisanwortel.com









Menjadi seorang blogger adalah sesuatu yang gampang dan susah untuk dilakukan itu menurut saya pribadi, gampangnya jika mendapatkan ide untuk menulis rasanya gampang sekali untuk menyampaikan sesuatu yang ada di dalam sebuah tulisan dalam sebuah blog, jika sedang kehabisan ide terkadang sangat binggung mau menulis apa didalam sebuah blog,

Tapi sepertinya untuk blogger satu ini, menulis sebuah blog adalah hal yang paling mudah untuk dilakukan, banyak sekali hal yang membuat iri dengan blog satu ini, dari mulai cara menulis yang rapi, Postingan yang menarik, dan tutorial yang sangat membantu para blogger pemula seperti saya untuk mempercantik blog,

Bahkan saat saya pernah membaca, pangeran wortel sempat menjadi blogger android, bayangin kesulitannya aja udah membuat malas, tapi tidak dengan pangeran wortel satu ini, dengan cara kreatif, dia bisa membuat postingan walaupun mengunakan android sekalipun



5 Hal yang keren ada di Tulisanwortel.com



  • Daftar isi

    Keunikan yang saya temui adalah dalam sebuah blog ada sebuah daftar isi, ini membuat sesuatu yang berbeda dari yang lainnya, Pembaca di bantu dengan adanya daftar isi tersebut yang bisa memudahkan pembaca, memilih sebuah tulisan yang ingin dibaca, 






  • Tutorial
    Selain menjadi blogger personal, Pangeran wortel selalu memberikan sebuah ilmunya untuk blogger pemula seperti saya, dengan bahasanya yang sangat jelas untuk di mengerti dan dipahami, menjadikan, pembaca menyukai tutorial dari pangeran wortel satu ini



  • Pengarangnya

    Kenapa dengan pengarangnya, Mungkin ini hal yang memberi nilai + pada, tulisan wortel.com, sang pengarang bernama Bang heru, selalu memberikan saran dan kritik kepada blogger jika dalam blognya ada yang menurut dia kurang rapi, dan segera membantunya dan memberikan cara yang tepat untuk menyelesaikan masalah tersebut




  • Template

    Kalau bicara masalah blog, Sepertinya ga akan lepas dari template, salah satu fitur yang sangat mendukung dalam memperindah blog kita agar enak untuk dilihat oleh orang lain, biasanya para blogger lebih senang mendownload template gratis di website yang menyediakan, tetapi sang Pangeran Wortel satu ini, tidak suka dengan template hasil download, dia lebih menyukai membuat template sendiri yang disediakan "blogger" , mengedit dan mendesainnya sendiri,


  • Blog Baru

    Mungkin bagi saya kalau menulis satu blog adalah hal yang terkadang menjadi tanggung jawab yang sulit, karena saya harus konsisten mengupdate sesuatu tulisan dalam sebuah blog, agar trafic blog tidak menurun, tapi bagi pangeran wortel  mempunyai satu blog aja sepertinya bukan tantangan yang sulit bagi dia, karena baru akhir-akhir ini blog baru pangeran wortel telah lahir, mungkin ini adalah hal yang patut dicontoh oleh bloggger lainnya, mempunyai kreativitas yang tidak terbatas


"Hidup bagaikan wortel walauupun tumbuh didalam tanah, tapi mempunyai warna yang bagus" 

Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
20 Komentar
avatar

Oalah ini tulisan ikutan lomba GA toh hihihi

Balas
avatar

Mudah-mudahan blognya bisa mendapatkan teman di pengunjungnya.

Dalam mengelola blog memang butuh proses yang lama buat sukses.

Sepertinya blog tutorial bisa jadi rujukan kita.

Balas
avatar

Yee..... Ini post ke-2 yang ikut GA #3rdTulisanWortel, gak nyangka banget yang dibahas lebih kepada konten yg gue bahas di blog.

Gue sebenarnya blm pantes jadi contoh blogger untuk yg lain. Intinya gue terus ngasi konten yg terbaik supaya pembaca juga gak cuman ketawa-ketiwi doang. Pengennya bermanfaat juga buat org lain.

Ditunggu pengumumannya ya.. Makasih udah ikutan..

Balas
avatar

Blogger lain harus bisa seperti pangeran wortel.. :D

Balas
avatar

emangnya pengarangnya keren? XD
salut deh bikin template sendiri. aku sih uda males duluan meski bisa.

Balas
avatar

Berasa baca portofolionya pangeran buat meminang wanita idaman

Balas
avatar

gue juga salah satu pengunjung blog bang heru. gaya bahasanya keyen bingits deh.
template juga bagus.

semoga menang ya bang

Balas
avatar

bang heru udah ngak diragukan lagi dalam kanca perblogan dunia :D hahaha udah tampilannya keren, enak di pandang, kontennya menarik, ada tutorialnya juga yang bisa nambah wawasan soal blog dan juga personalnya sendiri juga baik banget :3 udah lengkap deh tapi sayang masih jomblo :D ehh iya tah ? sok tau banget gue nih.

sukses yaa GA wortelnya, eehh tapi quotenya mana yaa ? :D

Balas
avatar

wah tulisan wortel emang keren. tulisannya tu kocak2 berisi gitu. tampilan blognya juga keren. dah ga di ragukan lagi dah hhe

Balas
avatar

Ngeliat isi yang macam portofolio gini.. Mungkin lain kali Pangeran perlu bikin list baru di daftar isiny dengan tema "Nyari Jodoh" hahaha.. Kabur ahh.. Ntar dikarungin pangeran bahaya :D

Balas
avatar

hmm, gue bingung nih, mau komen jelek takut ditampol orangnya, mau ngomong baik sebenernya jelek XD
biasanya kalo ngeBeWe ke tulisan wortel pasti komen gue banyak Kontranya. tau knpa..
btw janngan lapor ke orangnya yak.. kabooer.

Balas
avatar

Waaaaaah. Hhahha. Saingan gue nih. Hahaha.

Kalau menurut gue, Blog Om heru itu satu paket komplit. Di mulai dari tampilan yang menarik dan nggak ribet, terus updatenya konsisten, dan konten yang di update juga menarik.

Ohiya, semoga menang ya, GA-nya! :D

Balas
avatar

Wah ikutan GA-nya om heru ya... Emang menurutku sih blognya lebih enak dilihat. Lebih rapi. Mungkin ada beberapa tulisan aja yang menurutku masih kurang rapi jadi agak gak srek dibacanya. Tapi semoga menang ya GA-nya! Bagus nih penilaian kamu tentang blognya dia. Niat banget hihi

Balas
avatar

waah semoga menang ya GA nya wkwk

Tapi emang deh si Pangeran mah kayanya udah senior banget kalo masalah blog, perlu banyak belajar nih kita

Balas
avatar

Wih ini postingan GA tulisan wortel keberapa ya yang kubaca, sepertinya banyak sekali yang ikut berpartisipasi untuk lomba ini. Mantaps!

Yaps, sudah sebaiknya kita banyak belajar dari apa yang menjadi kelebihan yang ada pada blogger lain ya, Mas. Dengan begitu, kita juga akan ketularan menjadi bukan blogger biasa seperti mereka :)

Balas
avatar

Wow ternyata dia beneran bikin sendiri ya desainnya. Pantesan kemaren pas ngobrol juga bilang gak suka donlot. HUehehe. :))

Balas
avatar

Yang bikin gue salut emang dia punya blog lebih dari satu dan bagi waktunya gak ada masalah.. ajib bener emang tuh orang~

Balas

Jangan Lupa Komentar