Kado Tahun baru

Cibubur 01 - Januaari - 2016

Tepatnya pada hari pertama tahun baru, saya dikagetkan oleh sang istri yang membawa kado, saya hanya binggung melihatnya dan berkata, "Inikan bukan ulang tahun aku", dan istri saya hanya menjawab "Ga salah donk, kasih kado di tahun baru", saya hanya mengucapkan terima kasih dan segera membuka kado tersebut dan hadiah tersebut adalah sepatu.

Sepatu baru yang saya inginkan dari dulu akhirnya sudah terwujud di hari pertama tahun baru, Hal yang ga terduga terjadi di awal tahun yang baru, mendapatkan sebuah kejutan yang ga saya duga, Walaupun dia cerita agak susah menemukan ukuran kaki saya "45", tetapi akhirnya dia bisa mendapatkan sepatu tersebut, saya bertanya kepadanya "kamu beli ini online atau dimall," , Dia menjawab "aku belinya di mall, kalau beli di Online ga ngerti sama ukurannya"

Dari percakapan ini saya menjadi teringat dengan cara membeli Sepatu baru di online, agak sedikit membingungkan dengan ukuran yang biasa dipakai seperti di indonesia, kita sudah terbiasa dengan ukuran Europe seperti nomer sepatu 30-45, tetapi beda dengan negara lainnya yang mempunyai ukurannya sendiri untuk contohnya UK memakai ukuran 6-11,




Gambar 1

Untuk contohnya ukuran Sepatu Addidas seperti gambar di atas, pastinya binggung dengan ukuran sepatunya, tetapi dengan tabel yang ada di bawah ini, mungkin saja bisa membantu, untuk mengetahui lebih jelasnya, ukuran sepatu yang di maksud,



Ukuran sepatu dari beberapa negara

Untuk mencari Sepatu Pria dan Wanita yang mempunyai kualitas yang bagus "Zalora" adalah jawabannya, jika kita membeli Sebuah Sepatu di sini, dan barangnya tidak sesuai dengan harapan, karena tidak muat, kita tak perlu cemas dengan hal ini, karena Zalora bisa memberika pelayanan menukar barang yang tidak sesuai dengan yang diharapkan, jadi tidak perlu takut membeli sepatu baru di toko online 



Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Wihhiii. Koko dapet juga ya dari Zalora. Sepatunya kece euyy :3

Balas
avatar

Ea donk deva
deva dapet juga yaaa

Balas
avatar

Asyik banget emang belanja di Zalora. Waktu itu gue juga belanja sepatu. Pelayanan dan pengirimannya cepet. Enak yaa dikasih kado di tahun baru

Balas
avatar

gue belum pernah belanja di Zalora. mungkin setelah ini mulai liat2 dulu deh..hehehe

Selamat ya bang,, dapet kado di tahun baru. *gue sapa yg mau ngasih ya.. #NGAREP

Balas
avatar

temen saya juga pernah beli sepatu di zalora, lumayan murah apalagi waktu itu dia dapat poin dr tekomsel jadi dpt diskon

Balas
avatar

mantap jug abro, tahun baru sepatu baru. job review baru nih? :)
zalora.. terakhir gu ebeli sepatu sih agak kurang pas ukurannya, tapi masih bisa diakalin itu men..

Balas
avatar

Gue curiga, jangan jangan ini emang agen sales Zalora?

Balas
avatar

Oh begitu ya. Gue emang sempet bingung kalau mau belanja online. Berkat tabel yang di berikan di atas, gue jadi tau. Gue pake sepatu ukuran 41. Berarti kalau ukuran UKnya, 7 atau 7,5. Makasih banget infonya, Mas.

Balas
avatar

Iya yog makanya cepet cari pacar biar dapt kado

Balas
avatar

coba deh belanja di zalora ga nyesel pokoknya

Balas
avatar

iya son... :D

kalau kekecilan di akalinnya gimana hehehe

Balas
avatar

Setidaknya dari tulisan ini saya mendapatkan ilmu baru, size chart-nya sepatu dari berbagai negara. Terima kasih loh mas referensinya haha.
Kapan-kapan belanja di zalora juga ah.

Balas
avatar

gue lupa kalau u dah ga jomblo lagi :D

Balas

Jangan Lupa Komentar