Giveaway Satu Tahun

27 Januari 1993

Tepatnya 23 tahun yang lalu saya di lahirkan di dunia ini, banyak sekali hal yang membuat saya senang dan sedih dari kehidupan ini, tapi ini lah sebuah kehidupan yang harus dijalanin oleh setiap seseorang dalam kehidupan ini, dalam rangka ulangtahun saya yang bertepatan dengan hari lahir Blog ini saya ingin mengadakan Giveaway, ya walaupun hadiahnya masih terbilang kecil tapi setidaknya saya ingin memberikan ucapan syukur atas bertambah umur saya di tahun ini


Saya ingin mengadakan giveaway dengan ketentuaan sebagai berikut






Lomba Postingan

Buat postingan mengenai Blog ini, boleh kritik, Saran dan apa yang kalian suka  dan tidak suka
dari blog ini,



Judul bebas








Syaratnya mengikuti lomba ini

1.  Follow Blog ini dengan Klik Join This Site  >>>>>

2.  Follow Twitter saya Andrian

3.  Postingan Harus diakhiri dengan "Lomba Giveaway Satu Tahun Andrian Ryudo" dengan link ke        postingan ini

4.  Hasil dari postingan yang telah di buat bisa di kirim via twitter saya, di kolom komentar di bawah atau kirim email ke ryudo756@gmail.com

5.  Share postingan ini dengan hastag #UlangTahunBlog dan Mention ke Twitter saya




Pemenang akan mendapatkan hadiah

Pemenang pertama Pulsa Rp.150.000

Pemenang kedua Pulsa 100.000





Lucky Winner bagi blogger yang sudah menshare postingan ini, salah satunya dari yang menshare akan mendapatkan pulsa sebesar 50.000, (secara Random)





deadline 27 Febuari 2016

dan

Hasilnya akan di umumkan 29 febuari 2016


Terima Kasih




Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
33 Komentar
avatar

wah cakep nih dapat pulsa, bisa buat paket kuota. gue ikut!

Balas
avatar

Insya Allah saya ikut, ikut senang juga udah bisa 1 tahun mas.

Kalau saya mau jalan ke 5 tahun.

Balas
avatar

Sebelumnya selamat ulang tahun pertama untuk blognya. Waduh... perkembangannya makin keren ya. Udah domain sendiri, keterima di google adsense dan tampilan baru. (Tapi, tampilannya coba dirapiin, ya. Ada bagian bawah yg agak bermasalah keknya.)

Giveaway juga, ya. Keknya gue pengen ikutan, ni. Lho, batas waktunya kok gak dijelasin ya?

Balas
avatar

Makasih banyakbyang bang heru selalu kasih saran yang baik
nanti saya segera perbaiki

Balas
avatar

Wiiih udah setahunan aja nih blognya. Selamat ulang tahun blog kecenya koko \:3/

Balas
avatar

Wih ada giveaway lagi nih,ikutan juga ahh
Entah kenapa saya malah jadi pemburu hadiah gini yah

Balas
avatar

Happy anniversary buat blog nya :D

Eh untuk blog mu, apakah tidak ada harapan untuk ke depannya? Hehe biasanya si gitu ada harapan sang pemilik blog agar blog nya menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya :D

Sukses yah bang Ryu :D

Balas
avatar

Harapannya ditulis, pas pengunguman hasil giveawaynya :D

Balas
avatar

Aku baruuu mampir sini, eh udah ulang tahun aja nih :D selamat ya :3

Balas
avatar

Pengen ikut deh,
Save dulu aja deh, sapa tau nti malem dapet imajinasi biar ikutan ini.

Happy annive aja bang!

Balas
avatar

Loh, cuma beda 2 tahun ternyata dari umur gue, ya. Ehehe. :D

Btw, selamat ulang tahun yaaa. Sukses terus, Koh! Selamat ultah juga buat blog-nya, semoga makin keren! Aamiin. :)

Balas
avatar

Asik dah ada giveaway. Btw, happy birthday ya bang. Semoga makin sukses terus. Dan sukses buat giveawaynya.

Balas
avatar

Wah mas semangat give awaynya.. nnt ikutan ah.
oh iya mas, bisa minta folbacknya?

Balas
avatar

Selamat ulang tahun bos! Semoga semakin konsisten menulisnya. Hadiahnya lumayan euy. Semoga yang ikutan bisa pada menang deh

Balas
avatar

Ciyeee yang udah setahun...
saya mah baru seumur jagung...

barakallah yaaa
in syaa Allah mau ikut aah

Balas
avatar

Weeeh seumuran kita bro
Boljug neh hadiahnya,

Balas
avatar

Weeeh seumuran kita bro
Boljug neh hadiahnya,

Balas
avatar

23 tahun sama kayak umur istri saya, mau gak jadi istri saya yang ke-2? Hahahaha.... bercanda ya, jangan di anggap serius.

Selamat ulang tahun semoga apa yang di harapkan tercapai semua, di beri kesehatan dan kebahagiaan.

Dan good luck untuk GA-nya...

Balas

Jangan Lupa Komentar