Salam Sapa Blogger Personal

Nama Saya Andrian Ryudo :D hehe, Nama asli saya Andrian Biasa Di Panggil Andri / Andrian juga Boleh, Nama Ryudo hehe,,, 
Sebenernya bukan nama asli saya tapi nama Ryudo berasal dari karakter utama Game Pc pertama yang saya mainkan karena Suka nama itu saya memutuskan pake aja, Dan banyak yang bilang nama itu cocok buat saya :D

Alasan mengapa saya bikin Blog adalah saya mau sharing mengenai Kekurang yang di miliki dan menjadi sebuah motivasi kepada orang orang yang mungkin belum bisa menerima keadaan nya sampai saat ini. 

ya mungkin dari banyak tulisan yang belum sempuran seperti Blogger Lainnya tapi lewat Blog ini saya senang jika ada yang suka dengan tulisan saya minimal membacanya saya sudah bersemangat selama saya blog peningkatan yang terjadi blog saya dalam 2 minggu kemaren mengalami kenaikan dari 291 menjadi 556 ini berkat Blogwalking, Share Blog di Sosial Media dan lainnya dan terima kasih untuk waktu nya untuk Blogger2 yang mau Mampir dan komentar di Blog saya Harapannya adalah Blog ini menjadi sebuah Motivasi bagi yang membaca apalagi saya sendiri adalah orang yang mempunyai kekurangan yang sudah Move on dari keterpurukan dll, dalam blog ini saya ingin orang yang yang seperti saya bisa juga move on dari keterpurukan karena Sebuah Hinaan 
Menurut saya kekurangan itu bukan halangan seseorang untuk maju


Alasan saya ingin gabung ke Blogger Energy, saya ingin menambah teman dan belajar bagaimana ngeblog yang benar, walaupun banyak tulisan yang agak berantakan tapi semoga dengan gabung dan melihat blog2 orang tulisan saya semakin meningkat


Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
44 Komentar
avatar

semangat terus buat ngeblog nya ya, saya juga kadang ada kala labil atau males ngeblog hehe

Balas
avatar

Wah potingan buat daftar BE ya. Semoga cepet kerekrut ya kak. :D

Balas
avatar

Hahhaa ya amin
Kalau km ga usah ikutan ini
fans km udh bnyk bgt n postingan km selalu di serbu oleh para fans kamu
hahha

Balas
avatar

Wah tetep semangat yee,, gue kalo d.blang juga masih blogger pemula kok:) oh ya,, gue udah follow blog lo tuh (followers pertama),, jgn lupa follback yee, ;)

Balas
avatar

U lebih keren udah di nominasikan
LIEBSTER AWARD
haha

Balas
avatar

Ahh, kaga juga.. coba gue udah kenal lo dri awal, jd bisa gue nominasiin juga..hhe

Balas
avatar

hahah
kapan ada lagi award gtuaan mas

Balas
avatar

Halo Andri, welcome to the jungle ya. :)

Balas
avatar

Jadi inget pas dulu juga bikin tulisan buat daftar BE. Kayaknya kita akan jadi 1 komunitas disini. Salam kenal ea..

Balas
avatar

semangat bung,,, sangat menginsirasi

Balas
avatar

Amin
doakan ya blognya jadi rame

Balas
avatar

Salam kenal bro. Thank udah mampir ke blog saya. Saling follow yuk. Buat yg lain juga boleh kita saling follow dan tukeran link. Semoga kita bisa maju bersama org -org yg satu visi (bloger dan writer)

Balas
avatar

Asiik ! semangat ya bro ngeblog nya :))

Balas
avatar

Salam kenal ya. :))
Semangat ngeblognya. :D
Udah dipasang di blogwalking gue. Ditunggu blog gue dipajang. :)

Balas
avatar

kita semua selalu punya kekurangan, selalu tersenyum dan bersyukur, semoga kita bisa jalani hidup sebaik mungkin.
salam semangat selalu mas, salam perkenalan dan ijin follow mas.

Balas
avatar

mantep bro, blogger personal itu emang pilihan yang paling tepat.
gue juga lagi proses gabung BE nih, adminya rada php nih. bilangnya accept tanggal 9, gue tungguin berhari-hari nggak online-online juga -__-

Balas
avatar

eh bro, btw followback blog gue dong :)

Balas
avatar

Salam kenal juga, sering update yah

^_^

Balas
avatar

salam kenal juga mas. semoga nulisnya "istiqomah" hehe :)

Balas
avatar

Haaai :D Jadi gimana skrg mas Andri? udh jadi anggota BE?? gue aja belom, daftar aja belom >.< sama sama pemula kita hehe semangat yaaa :D

Balas
avatar

Belum di terima
kn syaray masu BE harus buat postingan ini dulu

Balas
avatar

Semoga diterima di komunitas BE ya.. :D

Balas
avatar

selamat bergabung di grup BE yaaak~

Balas
avatar

semoga kewujud keinginan kamu.
selamat, ya. semoga makin semangat ngeblog. :D

Balas
avatar

Selamat datang di BE. Semangat ngeblog, ya.

Balas
avatar

Salam!
Salam dari http://erlisy.wordpress.com/

Balas
avatar

Welcome to BE!!! SemangART ngeblognya ;)

Balas

Jangan Lupa Komentar