Bermain Teka teki ala Kresnoadi

Pada awalnya saya tau Teka teki ini dari Blogwalking, nyasar-nyasar ke Blognya Kresnoadi, Awalnya cuma niat Blogwalking tapi saat melihat 1 pos mengenai teka teki ala Kresnoadi, saya memutuskan unuk mencoba ikutan.

Saat sudah mendownload Ebook Teka teki Tersebut Langsung tertarik untuk melanjutkannya karena ada beberapa kesamaan cerita dalam kehidupan nyata saya.

walaupun ada beberapa perbedaan sedikit dan saya mendapatkan ending yang cepat tapi menurut saya ending nya lumayan.

Sesuai perintah dari permainan ini, saya di haruskan memlih beberapa option yang harus di pilih, entah kenapa setiap option yang tertera hampir sama di kehidupan saya, membaca sebuah cerita ini jadi teringat saat saya Sma. Ada beberapa Option yang kalau salah memilih karakter utama mati dengan tidak logis haha, Contohnya "Pencet jerawat kena paku mati terbangun di neraka" (terbaca saat ingin membaca Option pilihan saya.

 Di Spoiler nya hahaa




foto berulang kali ga kelihatan yang ada di Monitornya






Saat saya mengikuti kuis ini saya jadi teringat waktu saya Sma kenalan dengan cwe di angkot Tapi saya lupa namanya  hahaha, kalau di dalam ceita kan tepuk bahu, tapi saya melambaikan dan memanggil "Nes" (Nesy teman saya waktu kecil) tapi saya salah orang ternyata  cewe tersebut entah kenapa kami saling berbicara di dalam angkot tersebut dan bertukaran nomor handphone 1 dengan lainnya, dari perjalanan ke sekolah emang si hati berbunga2 (raflesia Arnoldi hahahah), saat itu rasanya sangat senang seperti dalam cerita, saya pun memutuskan untuk menjadi seorang teman dia saja, karena saya menyadari saya belum bisa apa2 jika pacaran saat Sma (Bukan Di tolak ya ), intinya itu pertama kalinya saya mengalami hal tersebut. walaupun saya ga tau dia di mana sekarang hahha







Seorang manusia yang penuh dengan kekurangan yang sedang mencari sebuah keajaiban

Previous
Next Post »
31 Komentar
avatar

Gan Neurofibrom itu apa gan

Balas
avatar

Kelainan genetik yang menyerang bagiaan kulit gan
ada macam macam Neurofibrom
ada Tingkat 1 sampai 3
dan ga ada obatnya sampai saat ini

Balas
avatar

Hubungan main teka-teki sama kenalan di angkot pas SMA apa?
Kok aku ga ngeh baca postingan ini
>,<

Balas
avatar

Download dulu e book nya di blog krenoadi

Balas
avatar

Misteri misteri gitu bang. teka tekinya... oh ya bang. cek email.

Balas
avatar

Teka teki memang lumayan mengasah otak..salam kenal sob

admin satriyoku

Balas
avatar

Wahh jadi kepengen donlod ebook.nya..hehe

Balas
avatar

kebetulan ada beberapa kawan-kawan blogger yang juga ikutan main teka-teki ini....katanya aneh aja dan gak seperti biasanya, karena bisa terbawa dalam cerita yang penuh teka-teki ya gan...menarik juga....ok makasih

Balas
avatar

ayo bro main n lihat kejutan di dalamnya
hahaa

Balas
avatar

anjir teka tekinya keren banget gan, ane udah download :) bagus bagus nih jalan ceritanya teka teki yang unik

Balas
avatar

hmm, nanti coba mainkan teka-tekinya deh~
sepertinya seru ya~ :D

Balas
avatar

dari tadi saya membaca yang banyak kalimat haha..
haha itu sejenis apa ya.? hehe..soalnya belum mengerti karena tidak ditampilkan permainannya, bagaimana bisa ikutan bermain.?

Balas
avatar

http://keriba-keribo.blogspot.com/2015/01/kontes-foto-teka-teki.html

download aja dulu e book nya

Balas
avatar

Waakakakak Anda gagal memilih. :p Ciye ikutan juga. :D

Balas
avatar

wkwkwk
abis pilihan yang bener yang aneh2
jadi mencurigakan
giliran yang bagus2 ending nya K.O
haha

Balas
avatar

Aaak jadi penasaran sama teka teki nya. Kok kayaknya seru... Meluncur ah ke blognya Kresnoadi :D

Balas
avatar

Ini sama kayak yang dimainin Yoga ya?
Eh, itu coba pake mode HDR biar monitornya kelihatan, hehe.

Balas
avatar

wahahaha, taktik yang bisa di praktikan!
mungkin kalau saya lagi di angkot saya akan melakukan hal yang sama

Balas
avatar

Jangan lupa berdoa kalau mau main teka tekinya bisa kena trap

Balas
avatar

Pke hp fotonya
jadi ga ada Hdrnya

Balas
avatar

hahaha
awas nanti di kira kenek loh

Balas

Jangan Lupa Komentar